返回列表 发帖

[其他] 关于六爻预测股票的问题

经过十年的研究与实战验证,我认为大家预测大盘的点数和涨跌对炒股的帮助不大,反而有时干扰了对个股的判断。要预测就直接预测个股,我们只需预测一个波段的顶部或底部,一个上涨的波段其间也可能有下跌的时候,这没有关系,也不需要费力去找这一天,只要我们能准确地预测到顶部这个卖出点就可以了;同样,一个下跌的波段其间也可能有上涨的日期,只要我们能准确地预测到底部这个买入点就可以了。
六爻看市

听我一句,预测大盘每一天的涨涨跌跌实战中基本赚不到钱,这是一个方向性错误,我也曾经这样做过。
六爻看市

研究多年的成果之一,与大家共享。
六爻看市

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?欢迎注册
六爻看市

回复 4# 六爻看市
六爻看市

回复 5# 六爻看市
六爻看市

回复 6# 六爻看市
这种卦变图叫成果!成效如何?
周记股市预测:99818339    新浪微博及博客:周记预测【6219301666】欢迎查证!

回复 7# 周记预测

哈哈,你应该谦虚一点。六爻要准确的预测股市,就不能完全遵循古法,要有创新的理论。这只是我理论体系的一部分而已。我一般是不预测大盘的,好吧,就让你见识一下我对个股的预测。本周五我在低点进的 东方嘉盛,在下周周四周五将择高点卖出,也就是说,这一波的行情在周四,周五的时候结束,周五的可能性最大。
六爻看市

期待验证!我的声明是:没验证之前我没有说过哪个成果不行,对创新理论持欢迎态度;同样古法预测股市我也用的少、不多,主要还是自己提炼、积累的创新股市易理。
周记股市预测:99818339    新浪微博及博客:周记预测【6219301666】欢迎查证!

我想大家乐意【预测大盘】意图,主要还是积累卦例,破解卦理,总结提高。论坛没有展示个股预测,主要顾虑还是担心断错,影响、误导股民,造成不必要的损失!真心期待你“东方嘉盛,在下周周四周五将择高点卖出,也就是说,这一波的行情在周四,周五的时候结束,周五的可能性最大”

个股涨,大盘不一定涨,大盘涨,个股也不一定涨。出现最高点不一定收阳,最低点也不一定收阴。对吧。何必纠结与每一天的阴阴阳阳呢?
六爻看市

个股涨,大盘不一定涨,大盘涨,个股也不一定涨。出现最高点不一定收阳,最低点也不一定收阴。对吧。何必纠 ...
六爻看市 发表于 2018-12-3 07:11

大盘涨跌可以做期权,所以,你要多了解了解期权。
正心诚意,天理昭昭。

回复 12# sou

据统计,十年前玩期货的人现在活着的已经不多了。说实话,此论坛中的人金融知识水平都很一般,奉劝你们还是不要玩太刺激的产品。人活着钱没了,是很痛苦的事情。哈哈哈。
六爻看市

回复 13# 六爻看市
东方嘉盛上周没有符合预测理想,据你的说法我还是有点好奇?想请你再展示几个预测个股,让大家再见识、见识!

谢谢关注! 关闭

注册请填写正确邮箱

注册时请填写正确邮箱地址,如忘记密码或不能正常登录,请使用注册时填写的邮箱找回密码重新登录。 已注册会员请在“个人中心——密码和安全问题”中修改邮箱 ...

查看